Отель в районе Сохо, в Лондоне является творением более 14 художников, которые потратили 2000 часов на выпечку и 900 часов на украшение интерьера гостиницы. На это ушло больше 600 килограммов сахара.

Посетители «сладкого отеля» смогут попробовать на вкус окна и стены номеров, сделанные из 2000 миндальных печеньев, коврик из 1081 безе ручной работы, гирлянды из 20 кг зефира, подоконники из помадки и ванну, наполненную попкорном с карамельной глазурью.  А на съедобной тумбочке даже есть съедобные книги.

Создатели отеля надеются, что таким образом смогут продемонстрировать универсальность золотого и коричневого тростникового сахара и вдохновить людей на новые творческие успехи на кухне.

Восемь дегустационных номеров оформлены в различных стилях: здесь есть средиземноморские спальни, комната с пиратскими сокровищами, полная съедобных жемчужин, имбирных дублонов и сабель, золотой номер в британском стиле из сахарного сиропа, а также комната с двухметровой статуей острова Пасхи, полностью сделанная из шоколадного торта с глазурью.

Источник новости: mirror.co.uk

Добавить комментарий

Пожалуйста, напишите ваш комментарий.
Пожалуйста, укажите ваше имя.