Андалуссия приглашает всех желающих на дегустацию самых знаковых испанских блюд. С 18 по 27 октября здесь пройдет крупнейший кулинарный праздник — Feria Regional del Jamón y del Cerdo Ibérico, а также ярмарка хамона.

Основные блюда, предлагаемые на празднике, будут сделаны из знаменитой ветчины сорта jamon iberico. Не обойдется и без хамона – вяленого свиного окорока, который готовится по особому рецепту и традиционно используется в национальных блюдах испанской кухни. Гости ярмарки смогут не только продегустировать мясные изделия, но и познакомиться с нюансами свиноводства, побывать на мастер-классах известных поваров, выставках, поучаствовать в экскурсиях и конкурсах, самый знаменитый из которых – измерение своего веса в ветчине.

Источник: telegraph.co.uk

Добавить комментарий

Пожалуйста, напишите ваш комментарий.
Пожалуйста, укажите ваше имя.