Любите еду, которую улыбчивые стюардессы подают на борту самолетов? Хотели бы есть ее чаще, чем летаете? Теперь такую возможность предлагает ресторан в Сиднее.
Его шеф-повар Люк Мэнген заявляет, что подает не только закуски и напитки из меню авиакомпании «Virgin Australia». Он гордится тем, что в его ресторане воссоздается сама атмосфера полета. Посетителям подают не только еду с той же самой посуды, и приготовленную из тех же самых продуктов, но при этом берется в расчет даже наклон печи при взлете самолета.
Особой популярностью пользуются крекеры с сыром, куриные сэндвичи с салатом, а также знаменитые бутерброды с ветчиной, сыром и помидором. Попробовав продукты авиакомпании, гости ресторана смогут выбрать лучшие, по их мнению, блюда, а также указать недостатки тех, которые им не понравились. Это обязательно будет учтено руководством «Virgin Australia».
Источник новости: airreview.com