Любите еду, которую улыбчивые стюардессы подают на  борту самолетов? Хотели бы есть ее чаще, чем летаете? Теперь такую возможность предлагает ресторан в Сиднее.

Его шеф-повар Люк Мэнген заявляет, что подает не только закуски и напитки из меню авиакомпании «Virgin Australia». Он гордится тем, что в его ресторане воссоздается сама атмосфера полета. Посетителям подают не только еду с той же самой посуды, и приготовленную из тех же самых продуктов, но при этом берется в расчет даже наклон печи при взлете самолета.

Особой популярностью пользуются крекеры с сыром, куриные сэндвичи с салатом, а также знаменитые бутерброды с ветчиной, сыром и помидором. Попробовав продукты авиакомпании, гости ресторана смогут выбрать лучшие, по их мнению, блюда, а также указать недостатки тех, которые им не понравились. Это обязательно будет учтено руководством «Virgin Australia».

Источник новости: airreview.com

Добавить комментарий

Пожалуйста, напишите ваш комментарий.
Пожалуйста, укажите ваше имя.